Contestshipping * Fans

**Click en la imagen**
*Para cerrar: click en no anunciar*
Últimos temas
» Mini Comic: Espinas
Lun 7 Mayo - 23:39 por *Sab--loid09*

» [Roll-P] Siniestra aventura.
Lun 7 Mayo - 0:29 por Fire.

» [Roll] New Generation
Vie 27 Abr - 20:45 por *Sab--loid09*

» Buscando el reino Esmeralda.
Jue 19 Abr - 16:32 por angelise2407

» Bitácora de Buzz Lightyear (?
Mar 17 Abr - 22:23 por Fire.

» [One-Shot] Pokémon Go: ¡el gimnasio es mío!
Jue 12 Abr - 3:08 por *Sab--loid09*


[Review] Siniestra aventura.

Ir abajo

[Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Saori vi Britannia el Sáb 1 Oct - 0:16

He aquí sus dudas, opiniones, cosas por organizar y demás.  
avatar
Saori vi Britannia
**Fan*Contest**
**Fan*Contest**

Cáncer Femenino Sin Bandera

Edad : 18
Cumpleaños!! : 16/07/1999
Mi llegada : 16/12/2011
Mis Mensajes : 334
<b>Listones</b> 35 <b>Medallas</b> 460

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Fire. el Vie 7 Oct - 18:25

Holi~
Bueno... Siento meterme ahora a decir esto, y creo que será molesto, pero...
Litty... Solamente vengo a decir algo: Antes cuando he roleado ha pasado esto, de que unos rolean de una manera, y otros de otra. Y... Bueno, no es una buena opción hacer eso.
En este foro acostumbramos a rolear a todos los personajes. Sé que es tu decisión el querer poder manejar al tuyo nada más y eso. Pero... Te seré sincera, si ese va a seguir siendo la manera de manejar a tu personaje lamento decirte que una: Tu personaje no será tomado en cuenta para absolutamente nada. Y otra: hay más probabilidades de que el rol se estanque.
Solo eso. No lo tomes a mal, simplemente que ya me ha tocado vivir eso, también he roleado de esa manera, pero, esa manera es mejor cuando se tratan de grupos pequeños, de dos a cuatro personas.
Sin más... Gracias por leer, disculpen las molestias. Sean felices ♥ (?
avatar
Fire.
.::♡.Moder*Contest.♡::.
.::♡.Moder*Contest.♡::.

Leo Femenino Ecuador

Edad : 21
Cumpleaños!! : 03/08/1996
Mi llegada : 30/06/2010
Mis Mensajes : 1261
<b>Listones</b> 288 <b>Medallas</b> 1110

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Litty Monster el Vie 7 Oct - 18:36

Fire escribió:
Holi~
Bueno... Siento meterme ahora a decir esto, y creo que será molesto, pero...
Litty... Solamente vengo a decir algo: Antes cuando he roleado ha pasado esto, de que unos rolean de una manera, y otros de otra. Y... Bueno, no es una buena opción hacer eso.
En este foro acostumbramos a rolear a todos los personajes. Sé que es tu decisión el querer poder manejar al tuyo nada más y eso. Pero... Te seré sincera, si ese va a seguir siendo la manera de manejar a tu personaje lamento decirte que una: Tu personaje no será tomado en cuenta para absolutamente nada. Y otra: hay más probabilidades de que el rol se estanque.
Solo eso. No lo tomes a mal, simplemente que ya me ha tocado vivir eso, también he roleado de esa manera, pero, esa manera es mejor cuando se tratan de grupos pequeños, de dos a cuatro personas.
Sin más... Gracias por leer, disculpen las molestias. Sean felices ♥ (?



Ya veo xD Es absolutamente compresible si ese es el caso. Es sólo que, como dije antes, no estaba acostumbrada y se me es un poco raro. Intentaré adaptarme a ello para evitar causar problemas en el rol ^ ^U Perdón por las molestias.
avatar
Litty Monster
**Miembro*Contest**
**Miembro*Contest**

Escorpio Femenino Chile

Edad : 16
Cumpleaños!! : 29/10/2001
Mi llegada : 01/10/2016
Mis Mensajes : 18
<b>Listones</b> 3 <b>Medallas</b> 14

http://silly-litty.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Fire. el Vie 7 Oct - 18:45

No te preocupes.
Nadie entra aquí con esa costumbre en el roll xD
De hecho creo que son pocos los lugares donde se rolea de esa manera.
Y no es problema, solamente que, de todas maneras sepas de qué manera se trabaja aquí, y qué pasaría si se continua así.
Y no es molestia, como introducción de todas formas me parece bien, pero en el desarrollo del roll, como te dije, pasará lo que pasará.
Pero de todas maneras la cuestión es divertirse ~ Y espero que lo hagas ~
avatar
Fire.
.::♡.Moder*Contest.♡::.
.::♡.Moder*Contest.♡::.

Leo Femenino Ecuador

Edad : 21
Cumpleaños!! : 03/08/1996
Mi llegada : 30/06/2010
Mis Mensajes : 1261
<b>Listones</b> 288 <b>Medallas</b> 1110

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Saori vi Britannia el Miér 12 Oct - 12:42

Me ha parecido espectacular el avance que va teniendo la historia. La verdad, no esperaba que se entusiasmaran tanto en él ni que las actualizaciones fuesen tan rápidas, pero ahora veo y me sorprendo. Les agradezco profundamente su entusiasmo y ganas de participar. Habría actualizado también, pero tuve problemas de último minuto (Mudanza repentina, de un día a otro. No tenía Wifi) y no lo logré. Ahora voy con el mismo entusiasmo que ustedes. n-n Gracias una vez más y espero que sigan participando y disfrutando de este rol. Very Happy
avatar
Saori vi Britannia
**Fan*Contest**
**Fan*Contest**

Cáncer Femenino Sin Bandera

Edad : 18
Cumpleaños!! : 16/07/1999
Mi llegada : 16/12/2011
Mis Mensajes : 334
<b>Listones</b> 35 <b>Medallas</b> 460

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Mar. el Miér 26 Oct - 18:57

Hola!
Bueno, yo pasaba por aquí a decir que por ahora Nylah no tiene pareja y me encantaría que siga así~ disculpa y gracias!
avatar
Mar.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.

Géminis Femenino Perú

Edad : 22
Cumpleaños!! : 30/05/1995
Mi llegada : 27/12/2009
Mis Mensajes : 2366
<b>Listones</b> 220 <b>Medallas</b> 1615

http://weheartit.com/xiyozaqui

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Saori vi Britannia el Vie 28 Oct - 22:06

Entendido. n.n
avatar
Saori vi Britannia
**Fan*Contest**
**Fan*Contest**

Cáncer Femenino Sin Bandera

Edad : 18
Cumpleaños!! : 16/07/1999
Mi llegada : 16/12/2011
Mis Mensajes : 334
<b>Listones</b> 35 <b>Medallas</b> 460

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por *Sab--loid09* el Dom 8 Ene - 0:40

Shortcut:
Fichas y otros detalles~

• Personajes Añadidos:

Gin North:
Nombre: Gilgamesh North

Alias: Gin

Edad: 17

Apariencia:

Personalidad:

Muy indiferente a su semblante serio, es una persona alegre, bromista y de trato simpático. Que no duda en comenzar las conversaciones, y tratar como un amigo más, sea quien sea la persona en cuestión. Pues le gusta conocer gente, tanto que si se revisa su celular más de uno estallaría descifrando de dónde salieron tantos contactos. Se debe también a su pensamiento libertino y su odio a las normas, por lo que posee unos pésimos modales en varios aspectos. Llega a ser egocéntrico, y egoísta, especialmente con lo que es de él o piensa que es de él. No le importa el que dirán, es capaz de hacer la ridiculez más grande en el escenario más repleto y no sentirse avergonzado. Pero es buena persona y defiende a los demás a su manera, la cual no es muy abierta ya que no soporta los sentimentalismos y muy pocas personas lo comprenden en ese sentido; además de que capta rápido los sentimientos de otros hacia él, y mucho más rápido los de él hacia los demás, pero normalmente lo reprime, y trata de que no lo tomen en serio, pues malas experiencias lo llevan a no querer profundizar relación con nadie. En pocas palabras aunque lo aparente, él no confía en nadie, menos cuando se trata de sus emociones, por lo que siempre tratará de apartar eso, haciéndose el desentendido, por lo que es tomado como una persona densa, cuando no es así.


Extras:

• Su padre es un fanático de la mitología, por eso tiene ese nombre tan extraño, que he de recalcar, detesta, por lo que nunca dirá como se llama, siempre se presentará como Gin.
• Que por cierto es un apodo dado por compañeros, de una banda a la que pertenece, por sus características, al ser albino, y de que en muchas ocasiones por la luz, su cabello aparenta plateado.
• Su albinismo, solo se nota en su cabello y por un problema medio de miopía, pero como no le agradan las gafas, usa lentes de contacto. En lo demás conserva estándares de salud normales.
• Es compositor. Más de letra, y de vez en cuando también de música, pero prefiere expresarse por escrito.
• No es que sea vicioso, pero es verdad que prefiere el alcohol al café. Y que fuma cuando se siente inquieto, por alguna traba de inspiración, o por sentimientos encontrados. (Sherlock sabía que la nicotina era mala. Murió por otra razón (?) Pero nadie sabe de esto, o hasta ahora solo los de la banda.

Pareja: And another one gone, and another one gone ~ ♪

Esto ocurre cuando haces sopa con antiguas fichas (?

Lexi Romero:
Nombre: Lexi Romero
Alias: Lex, rubia.
Edad: 16 años
Apariencia:
Personalidad:
Es osada, divertida y bromista. Siempre va de frente con lo que piensa y cree, no tiene frenos ni filtros al actuar y hablar.
Derrocha coquetería innata y le gusta usarla a su favor, le encanta poner nerviosos a los chicos y bromear con ellos. Procura siempre estar de buen humor y con mente optimista. Es traviesa pero no hace cosas malas. -no siempre(?- No le interesa la opinión del resto sobre ella, maneja muy bien su autoestima. Es valiente y aventurera aunque un poco histérica. Puede parecer una diva pero es capaz de noquearte si la haces enfadar. Le gusta mucho el misterio y lo paranormal, sobretodo buscar experiencias nuevas. No tiene trabas en expresar sus sentimientos, es muy directa al respecto. Es amigable y muy protectora, en especial con los débiles. Actúa por instinto y no es raro que si algo le llama la atención vaya tras de él -como el grupete raro de chicos de instituto-. Esta algo loca pero de la forma buena.
Extras:
- Es femenina pero no teme en ensuciarse.
- Le gusta la moda, pero sobre todo estar cómoda~ Ama los zapatos chatos.
- Le gusta el campo y actividades al aire libre.
- El aburrimiento es su principal enemigo, siempre va en busca de algo que hacer~
- Es muy perspicaz e ingeniosa, así que no es de extrañar que ingenie planes raros para molestar, ayudar o bromear con sus compañeros.
-Toca la guitarra y canta muy bien.
-Puede llegar a tener gustos un tanto infantiles y logra verse adorable con sus pucheros.
-Estudia en instituto privado~.
Pareja:Quién sabe~

Isadora Gromwell:


• Otros:

Mansión Gromwell:

Compañeros de cuartos:

CHICOS:
-Yuu y Blacke.
-Matt, Sky y Gin.

CHICAS:
-Coss y Saori.
-Aria, Nylah y Lexi.

avatar
*Sab--loid09*
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.

Cáncer Femenino Sin Bandera

Edad : 20
Cumpleaños!! : 09/07/1997
Mi llegada : 29/11/2009
Mis Mensajes : 1637
<b>Listones</b> 245 <b>Medallas</b> 1528

http://sab--loid09.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Mar. el Lun 9 Ene - 0:55

Y yo traigo mi cuadro resumen~ Espero que les guste!


PERSONAJES:


OTROS:


avatar
Mar.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.

Géminis Femenino Perú

Edad : 22
Cumpleaños!! : 30/05/1995
Mi llegada : 27/12/2009
Mis Mensajes : 2366
<b>Listones</b> 220 <b>Medallas</b> 1615

http://weheartit.com/xiyozaqui

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Nya el Dom 15 Ene - 14:15

Una duda... ¿Como se juega al burro? :'D
Iba a seguirla hasta que me di cuenta de que tengo tan poca vida social que solo se jugar al uno y porque la baraja es de mi sobrino.
PD: Pareceis ausentes así que paso de enviar un whats (?)
avatar
Nya
**Fan*Contest**
**Fan*Contest**

Virgo Masculino España

Edad : 22
Cumpleaños!! : 12/09/1995
Mi llegada : 13/03/2011
Mis Mensajes : 454
<b>Listones</b> 65 <b>Medallas</b> 365

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Fire. el Lun 16 Ene - 7:08

Yo ya le expliqué lel (?
pero si alguien más no tiene ni idea, es como el uno pero con la baraja normal xDD.

PD: Xio ya sabes lo que pienso de las img ♥ 
avatar
Fire.
.::♡.Moder*Contest.♡::.
.::♡.Moder*Contest.♡::.

Leo Femenino Ecuador

Edad : 21
Cumpleaños!! : 03/08/1996
Mi llegada : 30/06/2010
Mis Mensajes : 1261
<b>Listones</b> 288 <b>Medallas</b> 1110

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por *Sab--loid09* el Dom 21 Mayo - 1:06

Hello~ Vengo a compartir unas imágenes que encontré por allí...

Nylah, ¿Eres tú?
Spoiler:

Ésta me hizo pensar en Blacke y Lexi :3
Spoiler:

Por cierto, no lo había dicho por aquí: Xio, como ya sabes, me encanta la imagen de encabezado que hiciste para el roll, y el cuadro resumen está hermoso. Los colores y tipo de letra del de Matt lo representan demasiado, que era tu idea, y lo hiciste genial ♥

Saludos~


Última edición por *Sab--loid09* el Jue 17 Ago - 2:16, editado 1 vez
avatar
*Sab--loid09*
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.

Cáncer Femenino Sin Bandera

Edad : 20
Cumpleaños!! : 09/07/1997
Mi llegada : 29/11/2009
Mis Mensajes : 1637
<b>Listones</b> 245 <b>Medallas</b> 1528

http://sab--loid09.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Mar. el Lun 22 Mayo - 21:40

OH MY GOD! ya estoy fangirleando

Bleckxi al poder <3 Y bueno, si... se parece tanto a Nylah! son hermosas las imágenes <3
avatar
Mar.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.
.::░ღAdmin~Contest.ღ░::.

Géminis Femenino Perú

Edad : 22
Cumpleaños!! : 30/05/1995
Mi llegada : 27/12/2009
Mis Mensajes : 2366
<b>Listones</b> 220 <b>Medallas</b> 1615

http://weheartit.com/xiyozaqui

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] Siniestra aventura.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.